본문

-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
종류 | 재료 (원산지) |
콩인절미 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 콩가루 (중국) |
쑥인절미 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 쑥 (국산), 거두팥 (중국, 미얀마) |
꿀떡 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 호박가루 (뉴질랜드), 딸기가루 (국산), 쑥 (국산), 참깨 (중국산) |
바람떡 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 팥 (중국), 거두판 (중국, 미안먀), 땅콩 (중국), 쑥 (국산) |
호박고지찰떡 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 호박고지 (중국), 빵가루 (수입), 단호박 (국산) |
흑미땅콩찰떡 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 찰흑미 (국산), 땅콩 (중국) |
딸기말이찰떡 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 딸기가루 (국산), 코코넛가루 (수입) |
콩찰떡 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 서리태 (중국) |
시루떡 | 찹쌀 (국산), 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 팥 (중국) |
녹두편 | 찹쌀 (국산), 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 녹두 (미얀마, 중국) |
콩편 | 찹쌀 (국산), 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 콩가루 (중국), 흑임자, 중국) |
기피편 | 찹쌀 (국산), 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 거두팥 (중국, 미얀마) |
백설기, 케익 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산) |
딸기설기, 케익 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 딸기가루 (국산) |
초코설기, 케익 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 코코아 (수입), 초코칩 (수입) |
-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
종류 | 재료 (원산지) |
무지개 설기, 케익 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 코코아 (수입), 쑥 (국산), 대추 (국산), 단호박 (국산), 호박가루 (뉴질랜드), 딸기가루 (국산) |
대추설기, 케익 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 대추 (국산), 녹두 (중국, 미얀마) |
호박설기, 케익 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 단호박 (국산), 녹두 (중국, 미얀마), 밤 (국산) |
쑥설기, 케익 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 서리태 (중국), 쑥 (국산) |
콩설기, 케익 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 서리태 (중국) |
모둠설기, 케익 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 서리태 (중국), 단호박 (국산), 밤 (국산), 호박고지 (중국, 수집) |
가래떡, 떡국, 떡볶이 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산) |
절편 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 쑥 (국산), 흑미 (국산) |
송편 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 단호박 (국산), 호박가루 (뉴질랜드), 쑥 (국산), 거두팥 (중국, 미얀마), 녹두 (중국, 미얀마), 참깨 (국산) |
모시떡 | 멥쌀 (국산), 소금 (국산), 모시 (국산), 거두팥 (중국, 미얀마) |
수수팥떡 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 수수 (중국) |
영양떡 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 서리태 (중국), 대추 (국산), 호박고지 (중국, 베트남), 밤 (국산), 호두 (미국), 찰흑미 (국산), 아몬드 (수입), 딸기가루 (국산) |
약식 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 밤 (국산), 대추 (국산), 건포도 (미국, 수입) |
두텁떡 | 찹쌀 (국산), 소금 (국산), 쑥 (국산), 거두판 (중국, 미얀미), 대추 (중국), 유자 (국산), 꿀 (국산) |
삼색경단 | 찹쌀 (국산), 찰전분 (수입), 쌀가루 (수입), 팥 (중국), 적강남콩 (수입), 빵가루 (수입), 코코넛가루 (수입), 흑임자 (중국) |
방울증편 | 멥쌀 (국산), 막걸리 (백마 수입), 흑임자 (중국), 깨 (중국) |